Apel Program Keahlian "Tradisi Baru SMKN Rajapolah"

Apel Program Keahlian

Assalamualaikum

Dengan semangat, seluruh siswa bergegas dan segera berkumpul di depan kantor Program Keahlian masing-masing. Ya, memang semenjak bergulirnya kebijakan baru terkait pelaksanaan "APEL" Program keahlian, pada minggu kedua setiap bulannya, seluruh siswa melaksanakan Apel di di Program Keahlian masing-masing. Senin, 8 Agustus 2016 tepat pukul 07.00 seluruh siswa di SMKN Rajapolah melaksanakan kegiatan tersebut, dari pantauan RJP News, kegiatan di setiap jurusan berlangsung khidmat dan penuh suasana kegembiraan, tampak Ketua Program dan staf, guru-guru produktif dan wali kelas telah siap berbaris di depan siswa untuk mengikuti apel dengan semangat.

Apel Program Keahlian ini diharapkan menjadi tradisi baru yang positif untuk mendukung keberlangsungan kegiatan pembelajaran yang penuh suasana kekeluargaan dan semangat kompetitif dikalangan siswa maupun jurusan masing-masing. Selain itu, diharapkan semua stakeholder jurusan mampu respek dengan siswa dan berbagai permasalahannya di jurusan masing-masing. [RJP_News]